以学促知 以知促行

按照中心领导班子理论学习中心组年度学习计划安排,416日下午,中心领导班子进行了中心组第4次集中学习,中心组成员参加了学习。学习中先后观看了327日中央政治局会议、318日和48日中央政治局常务会议、及329日至41日习近平总书记在浙江考察调研等视频,学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,中心组成员并就学习内容进行了发言交流。





当前,在全国各地经济均受到疫情影响的情况下,浙江的数字经济受到的影响最小,给公共资源交易工作启示很深,中心要加强信息化建设,运用好电子信息系统远程开标、不见面开标,这在疫情期间尤为重要,有利于企业复工复产。民营企业是推动经济社会发展不可或缺的重要力量,疫情给民营中小微企业带来的影响更大,中心要切实发挥政府采购的政策功能,在投标保证金的管理上,创新服务举措,把相关政策落实、落细、落地,有效支持中小微企业的发展。要按照中心组学习规则,以提高学习效果为目的,创新学习方式,在传统学习形式的基础上,采用视频、网络等丰富多彩的学习方式,提升学习效果。

下一步,中心党总支将严格落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和上级的要求,不断创新学习方式,积极创建学习型中心组。

来源:      时间:2020-04-17打印本页