认真抓好贯彻落实,努力建设“五强”支部

为认真贯彻落实市委组织部、市直机关工委《关于在市直机关党组织中开展“五强”党支部建设工作的实施意见(营组通字﹝20205号)》(以下简称《意见》),416日下午,中心领导班子召开专题会议,学习《意见》,研究部署“五强”党支部建设工作。中心党总支书记、主任丁承志主持会议。

会议指出,“五强”党支部建设工作,对于深入贯彻落实新时代党的建设总要求,大力提升基层党建工作质量,推动中心党组织全面进步全面过硬具有重要的现实意义。会议强调,要围绕上级要求,结合中心党建工作实际,制定中心“五强”党支部建设工作实施方案,明确目标任务、具体措施和工作要求,高标准起步。会议要求,要按照开展“五强”党支部建设工作量化考核标准,结合中心开展支部标准化、规范化建设,扎实做好支部档案管理工作。

下一步,中心党总支将按照此次会议精神,认真抓好落实,全面推进“五强”党支部建设工作,努力为实现中心“质量提升年”的目标提供坚强保障。

来源:      时间:2020-04-17打印本页