达标提质 三月份交易数据上传位列全省第二

在近日下发的《20203月份全省公共资源交易平台整合共享工作进展情况的通报》中,我市公共资源交易平台整合共享综合考核评价排名全省第二,其中“三码”准确情况、上传数据数量、数据种类得分位居全省第一。

年初以来,中心领导多次组织中心科室、相关部门有针对性地对去年上传的数据进行重新统计、分析、归纳、总结,深入查找影响我市上传数据的问题根源,共梳理出44个问题,并逐项研究制定改进对策。在县区分中心、市土地储备中心、相关监管部门共同努力下,在相关部门的大力支持下,数据上传的全面性、及时性、准确性明显提升,数据上传质量不断提高。

2020年是中心的“质量提升年”,为确保各项工作在上年基础上更趋制度化、精细化、标准化,中心专门出台了《“质量提升年”实施方案》,交易数据上传工作作为重点业务工作之一,规定了“时间表”和“路线图”,下步,中心将依据《方案》进一步推进公共资源交易向规范化、信息化、智能化建设方向发展,全面提高我市公共资源交易工作质量。

来源:      时间:2020-04-23打印本页