中心领导带队赴营口理工学院上门服务

日前,中心主任丁承志带队赴营口理工学院进行政府采购项目推进、政策指导和服务工作。受到营口理工学院院长夏立新、副院长孙义和原宇及相关部门负责人热情接待。中心副主任周旭峰参加活动。


在营口理工学院,丁承志主任全面介绍了中心“质量提升年”的工作规划、疫情期间工作和近期承办的学院图书、实验室采购等采购项目进展等情况,并表示要一如既往支持营口理工学院发展,为我市教育事业高质量发展做出更大贡献。

夏立新院长对中心多年来给予营理的支持和帮助以及疫情期间主动上门服务,表达了诚挚的谢意。同时详细介绍了营口理工学院近期项目推进和新校区建设情况。他希望继续与中心通力配合,携手建设新营理,共同助力我市经济社会发展。

为全面落实中心“质量提升年”各项工作,中心秉承“提前介入、前置服务”的工作理念,已对多家采购单位开展上门服务,取得了采购单位的一致好评。下一步,中心将稳步推进上门服务常态化、制度化,进一步优化服务举措,提高服务效能,为我市经济社会实现跨越发展保驾护航。

来源:      时间:2020-04-23打印本页