统一思想凝共识 形成合力促发展

----中心召开县区分中心工作座谈会

428日下午,营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开县区分中心工作座谈会。市中心领导班子、各科室负责人及盖州市、大石桥市、鲅鱼圈区分中心领导班子参加了座谈会。会议由中心副主任付东亮主持。

会上,市中心副主任周旭峰、各分中心主要负责同志分别介绍了2019年以来工作开展情况、疫情防控工作、存在问题和下一步工作安排。同时围绕中心机构设置、交易规则、规范化服务、评审专家管理以及全省“一张网”建设等重点内容开展了深入的交流,取得了共识。

最后,中心主任丁承志做总结讲话,他充分肯定了各县区分中心取得的成绩及一些好的管理模式及作法,同时针对我市公共资源交易工作实际,提出具体要求:一是疫情防控不放松。要高度重视防疫工作,决不能麻痹大意和放松警惕,要紧跟省、市防控工作最新精神,在做好疫情防控工作的前提下,安全、高质量完成各项工作,服务和保障我市经济社会发展。二是党的建设要抓实。要以党建工作为统领,围绕公共资源工作职能,结合中心工作实际,结合服务群众,结合队伍建设,补牢抓实党建工作,推进各项工作取得新进展。三是规范管理要到位。以制度建设为抓手,以制度规范工作,以制度管事管人管工作。四是服务职能要强化。要坚决落实“放管服”改革各项要求,转变服务理念,提升服务意识,完善服务举措,全面提高服务能力和水平。五是清正廉洁是底线。要加强警示教育,健全和完善廉政制度体系,要守好廉洁底线,决不允许在廉政方面出现问题。六是平台建设要加强。要以全省公共资源交易平台“一张网”建设为契机,推进我市公共资源平台电子化建设,加快实现全流程电子化进程,推进各分系统平台互联互通和资源共享。七是市县沟通常态化。中心与各分中心要加强联系沟通,相互借鉴,齐心协力,共同提高我市公共资源交易工作水平。

县区分中心座谈会圆满召开将对推进今后我市公共资源交易工作高质量开展起到积极的作用。

来源:      时间:2020-04-29打印本页