健全组织设置 选优配强队伍

——营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开第一次会员、妇女大会

 

为进一步建立健全组织机构,经过充分酝酿和认真筹备,429日,营口市审批技术审查与公共资源交易中心召开第一次会员、妇女大会,选举产生第一届工会委员会、 妇女委员会,中心71名职工参加大会,市行政审批局机关党委专职副书记陆爱彬到会指导。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先听取了此次大会筹备工作报告,随后,全体代表审议并通过了《营口市审批技术审查与公共资源交易中心第一次会员大会选举办法》以及《营口市审批技术审查与公共资源交易中心第一次妇女大会选举办法》。

大会秉承团结、民主、高效的原则,采取无记名投票、差额选举的办法,选出雒懿、庞世维、吴中堂 3名同志为工会委员会委员,吴中堂、田浩、孙丽萍3名同志为经费审查委员会委员,郭懿莹、韩璐、孙英鑫3名同志为女职工委员会委员, 邹家骏、王艳玲、王皓3名同志为妇女委员会委员。

会后,中心工会委员会、妇女委员会分别召开了一次会议,按照组织程序,经过党总支任命,雒懿同志当选为营口市审批技术审查与公共资源交易中心工会委员会主席、邹家骏同志当选为妇女委员会主任、郭懿莹同志当选为女职工委员会主任,吴中堂同志当选为经费审查委员会主任。

工会委员会、妇女委员会的成立,是健全完善中心民主管理机制的一项重要举措。在今后的工作中,中心将充分发挥“两大组织”的作用,进一步激发广大职工的工作热情,调动广大职工的工作积极性,推进中心全面建设与发展。


来源:      时间:2020-04-30打印本页