快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
找差距 补短板 抓落实

2020415日上午,进场交易管理科集中学习了《营口市审批技术审查与公共资源交易中心意识形态工作责任制》《党风廉政建设责任制》《党的建设工作要点与中心落实全面从严治党主体责任工作计划》等规章制度。同时对照中心“质量提升年”实施方案,对标对表找差距,补短板,抓落实,切实提升我科服务质量和水平。

一是完善制度建设。严格遵守中心现有各项规章制度,将日常工作和制度建设深度结合,及时发现当前工作和制度中存在的问题,并经过调查研究提出整改意见和具体措施报中心领导研定,不断健全和完善规章制度。

二是优化服务质量。以服务企业为切入点,以让企业满意为宗旨,让“跑一次”为上限,最大程度增强市场主体的获得感和满意度。

三是提升服务效能。全面推行项目负责制,捋清职能定位,明确工作职责,同时落实项目工作台账,真实、完整地记录和反映项目交易活动的全过程。

四是强化数据上传工作。加强对代理机构交易数据录入的督导工作,确保交易数据应录尽录,同时提升数据录入的质量和水平。

五是提升队伍素质。加强政治和业务学习,提高科内同志的政治素质和业务能力提升廉政意识,自觉抵制腐败。严格贯彻中心的各项规章制度,确保制度落地落实。

下一步,我科将建立定期学习制度,将学习做为科内常态化工作,营造浓厚的学习氛围,为全面完成中心“质量提升年”工作目标和任务,推进公共资源交易工作高质量开展,保障和服务我市经济社会发展,做出更大贡献。

来源:      时间:2020-04-30打印本页