戮力同心结硕果 重整行装再出发

---中心喜获“营口五一劳动奖状” 荣誉称号

 

     430日,在全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称“中心”)被市总工会授予“营口五一劳动奖状”荣誉称号。据悉,我市仅有三家市直机关事业单位获此殊荣。

20188月挂牌成立以来,中心在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,以党的建设为统领,以中心三年规划为主线,以建成“全省一流、全国领先”交易中心为目标,围绕中心,服务大局,不断规范管理,持续强化服务,各项工作取得了新进展

在新冠肺炎疫情防控工作中,全体党员干部先后两次主动捐款,奉献爱心;积极响应号召,克服路途较远、条件艰苦等困难,下沉社区防控一线值班值守;主动作为,抢前抓早,及时制定应急预案,严格落实各项防控措施,全面恢复交易服务,实现了疫情防控和交易服务“两不误、双胜利”,为全市重点项目建设、企业复工复产提供了坚强支撑。

截至目前,共完成各类交易项目1324个,项目预算59.9亿元,实际支出57.5亿,节约资金2.4亿元,节支率4%

2019年底,中心荣获《公共采购》杂志评选的2019年全国十佳公共资源交易中心(市级)。2019年我市公共资源交易数据上传工作实现历史性突破,排名稳居全省前三。

凡是过往,皆为序章。荣誉既是认可和肯定,更是激励和鼓舞。今后,中心将以此为新的起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,锐意进取,埋头苦干,积极作为,敢于担当,不断推动我市公共资源交易工作高质量发展,为营口全面振兴全方位振兴贡献力量!

来源:      时间:2020-04-30打印本页