阳光透明 规范高效 新闻传媒中心广告业务经营权转让成交

近日,营口市直各媒体单位五年期发行和广告业务经营权转让项目正式签订成交合同,这标志着该项目历时3轮的挂牌转让工作圆满结束。

广告业务经营权转让在我中心尚属首次。该项目进场交易前,中心与转让方就项目交易涉及的相关情况进行反复沟通,并就转让方案进行反复推敲,保证依法依规交易。一是打提前量,做好充分的事前准备工作。在项目咨询阶段,中心工作人员查阅相关资料并了解兄弟单位的经验做法,保证项目高效规范交易。二是关键环节严格把关,保证该项目公开公平。接受委托后,中心依据相关规定,结合转让方需求对受让条件和受让方资格条件设置的公平性与合理性等进行了认真研究,并通过中心网站公开披露转让信息,广泛征集受让方,保证了交易程序的公开规范。

该项目的顺利成交将有力推动市直新闻媒体单位深度融合发展,整合优质资源,改善发展内生动力,切实提高国有资本运营效率,促进国有资产保值增值,实现社会效益与经济效益的统一双赢,为经济社会全面发展作出新的贡献。

来源:      时间:2020-05-22打印本页