“亭”下来 让生活遇见美

近日,营口辽河老街旅游开发有限公司60个售卖亭招租项目正式签订成交合同。

辽河老街60个售卖亭招租项目是营口市重点民生实事工作、辽河老街文化品味提升工程有关内容之一。由于疫情影响,今年的老街已不见“去年今日此门中,人面桃花相映红”的风采,复工更要复产,60个售卖亭招租项目成为辽河老街开街的重要因素。“万事俱备只欠东风”,为不影响老街开街,尽早恢复老街繁荣景象,项目受理当晚,中心工作人员加班加点通过线上指导,协助招租方完成挂牌所需材料,并于第二天发布招租公告,为老街整体启动赢得时间。第一天受理第二天发布信息,这不仅在中心是第一次,在产权交易史上也是少有的,转让方被中心工作人员高效的工作速度和诚恳的工作态度所触动,表示“到老街去,老街欢迎你们!”

辽河老街作为营口主城区的重要旅游景点,历史悠久,文化底蕴丰富,是集餐饮,休闲娱乐,旅游观光,学术研究为一体的历史文化名街。是古典与现代的交融,是艺术与生活的碰撞,60个售卖亭将以独特的方式和造型传达着艺术的美感丰富着老街的景观,美化着人们的生活,凸显“老街”“新潮”,犹如在艺术的长廊点缀了生活的风铃,对提升人气,拉动旅游,打造营口知名度,推进营口经济社会发展将会产生积极的促进作用。

春色满园关不住,桃花盛开迎客来。“小亭”亭亭玉立,老街整装启航!

来源:      时间:2020-05-22打印本页