抢前上门服务 主动精准对接 助力脱贫攻坚

近日,营口市脱贫攻坚领导小组办公室在2020年第9期《脱贫攻坚快报》中,通报了我中心紧紧围绕全市脱贫攻坚任务,主动对接破解招投标难题,积极高效推进我市2020年建档立卡贫困人口医疗补充保险和“1+5”综合防贫保险承办保险公司招、投标工作,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出了贡献。

为助力我市脱贫攻坚取得全面胜利,中心充分发扬“金牌店小二”精神,在了解到市扶贫办的采购意向后,中心领导亲自带队到市扶贫办提前对接工作,现场送达政府采购一次性告知书,并详细了解采购人实际需要和项目情况,同时为其进行了全面详尽的政策咨询、程序介绍、业务指导等前期服务。在项目计划下达中心当日,项目小组立即与采购人对接,指导其进行供应商资格条件、服务需求、合同条款、综合打分法等设置和确认工作,同时在开评标场地安排上全力予以保障。医疗补充保险和“1+5”综合防贫保险项目分别于430日和515日发布公开招标公告。医疗补充保险于525日顺利完成开评标工作。综合防贫保险项目也将于69日开标。预计到6月底,两个项目的合同签约工作将全面完成。

下一步,中心将继续围绕中心、服务大局、锐意进取、埋头苦干,为营口全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。

来源:      时间:2020-05-28打印本页