快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
自觉学习新的部署要求 全面助力企业复工复产

529日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心领导班子召开专题会议,组织中心组第5次集体学习,在学习中观看了56日和514日中央政治局常务会议及511日至12日习近平总书记在山西考察等视频,学习了习近平总书记关于脱贫攻坚全面小康的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》、2020年《政府工作报告》等内容,中心组成员就学习内容进行了发言交流。

会议在学习讨论李克强总理所作的十三届全国人大三次会议《政府工作报告》时指出,《报告》内容丰富指向明晰,为中心提供了发展遵循和方向。会议要求,要把《报告》精神与中心发展实际结合起来,对照《报告》提出的新目标、新部署、新要求,对标对表,找准切入点下好先手棋,确保工作步调与中央和省市委部署要求同向而行、同频共振。会议强调,要充分发挥主观能动性,认真学习《报告》内容,把握发展导向和工作取向,切实把《报告》精神转化到推动疫情防控和保障经济社会发展工作上来,推进交易项目建设和企业复工复产。

下一步,中心将按照《报告》精神,结合公共资源交易工作实际,以“台账工作法”和“项目负责制”为抓手,超前谋划、主动对接,在全力做好疫情防控的前提下,切实提高交易项目的质量和效率,全面推进中心“质量提升年”建设。

来源:      时间:2020-05-29打印本页