中心召开专题会议 传达学习全国两会精神

61日,中心召开中层干部会议,传达学习全国两会精神,研究部署贯彻落实措施。



会议指出,这次全国两会是在我国全面建成小康社会决胜之年、十三五规划收官之年、脱贫攻坚决战之年,疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开的一次重要会议。习近平总书记在两会期间发表一系列重要讲话,是我们做好工作的强大思想武器和科学行动指南。全中心上下要深刻认识全国两会召开的重大意义,把思想和行动统一到全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,自觉增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,始终按照党中央指明的方向推动营口市公共资源交易事业稳步发展。

会议强调,2020年是中心的质量提升年也是中心三年规划的承上启下之年,中心全体干部职工要上下一心、团结协作、埋头苦干、攻坚克难。一是把学习贯彻两会精神与中心实际工作相结合。按照会议精神,进一步细化中心2020年工作,围绕中心工作,谋划好重点工作任务,确保两会精神在中心落地、落细、落实。二是要以党建统领工作。进一步明确党员干部职责任务,促进党员干部不断提升素质、练就本领,积极为党工作、为民服务。牢固树立“四个意识”,严格遵守廉洁从政各项规定,全面树立服务型、廉洁型良好机关形象。三是要以制度规范工作。要继续梳理完善各项规章制度,确保各项规章制度全方位、全覆盖、无死角。同时加强制度的执行力,用制度管人管事。四是要以服务推进工作。继续梳理优化交易流程,简化办事程序,强化服务意识,提升服务能力,不断创新服务举措,发挥金牌“店小二精神”,全面推进预约服务、上门服务和加班服务,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。加大对全市重点项目、重大民生、扶贫项目保障力度,实现项目容缺办理绿色直通,切实帮助服务对象解决实际困难。五是落实工作责任制。以全省一张网建设为契机,以“时不待我、只争朝夕”的紧迫感抓工作落实,切实做好公共资源交易和疫情常态化防控工作,以更加扎实的工作作风和高度的责任感,不断推进我市公共资源交易高质量发展。
来源:      时间:2020-06-01打印本页