营口市农业工程学校校园采暖、给排水及附属设施改造工程项目

 

招标公告

 

  招标代码:

1.招标条件

本招标项目 营口市农业工程学校校园采暖、给排水及附属设施改造工程项目(项目名称)已由营口市行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以《关于营口市农业工程学校校园采暖、给排水及附属设施改造工程项目实施方案的批复》营行审发[2020]35号文件批准建设,招标人(项目业主)为营口市农业工程学校,工程建设资金来自  市财政资金(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目(具体招标内容)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:营口市经济技术开发区熊岳镇,营口市农业工程学校院内。

2.2工程规模:

校园内实验楼室内给排水、消防、采暖管网改造和2#3#4#宿舍楼室内采暖管网改造工程;校园内室外给排水、消防、采暖、电力、通信等改造工程。

2.3合同估算价:约6,998,403.95元。

2.4招标范围:校园内实验楼室内给排水、消防、采暖管网改造和2#3#4#宿舍楼室内采暖管网改造工程;校园内室外给排水、消防、采暖、电力、通信等改造工程。

2.5工期要求:202078日开工至2020118日竣工,合计123天。(以实际开竣工日期为准)

3.投标人资格要求

3.1资质等级及范围:[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级]()以上。

3.2项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程]()以上。

3.3本次招标 不接受 联合体投标

3.4其它要求:

1)投标人还需具备省()信用办或相关监管部门备案或认可的信用服务机构评定的BBB级及以上信用等级报告,《信用中国(辽宁) 》或同级及以上平台网上可查。(无需携带原件。)

2)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

4.投标

4.1.投标保证金或投标担保金额13万元

4.2.开标时间: 20200629 09:30

4.3.投标文件递交方式: 网上递交

4.4.递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。

4.5.开标方式: 远程开标(不见面交易)

4.6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。

5.招标文件的获取

5.1领取时间:2020063 0830分至2020069 1600(以实际发售时间为准)

5.2领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com文件领取菜单领取文件

5.3招标文件价格:每套售价¥0.0元每标段。

6.其他说明

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁城乡建设招投标交易平台(http://www.lnsgczb.com)及营口市公共资源交易中心网上发布。

8.联系方式

招标人:营口市农业工程学校

联系人:侯兆林

系电话:15541777666

招标代理机构:辽宁嘉信工程造价咨询有限公司

联系人:陆玲

联系电话:0417-2653886

地址:营口市站前区体育场南街7-20号,万达广场西南角外门市,小八路游泳馆道北

来源:      时间:2020-06-02打印本页