快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
形成合力促推进 细化责任抓落实

按照中心党建工作计划安排,611下午,中心党总支组织召开“五强”党支部建设工作推进会,中心领导班子成员、党总支委员,各支部书记、委员参加了会议。


结合“五强”党支部建设工作开展情况,各支部书记从已完成工作、暂未完成工作、存在的问题和下步打算等四个方面,汇报了档案整理和6月份“五强”党支部建设工作情况。会议肯定了强国学习取得的新成效,也指出目前“五强”党支部建设工作存在的不足。

会议指出,此次“五强”党支部建设工作推进会,既是一次教育,也是一次督促,各支部要有充分的认识,解决好态度和思想问题。会议要求,推进“五强”党支部建设工作,中心党办要牵头抓总,做好定期调度和解释说明工作,督促协调解决问题。根据中心“五强”党支部建设工作实施方案,各支部要制定计划,细化措施,明确责任,制定清单,按照时间节点完成工作任务,每项工作实行“消号制”。各支部要发挥党员的优点和特长,团结一心,形成合力、狠抓落实。会议强调,“五强”党支部建设各项工作,不要做表面文章,每项工作要实打实推进,坚决杜绝形式主义。

下一步,中心党办将严格落实此次会议精神,扎实推进“五强”党支部建设各项工作。

来源:      时间:2020-06-11打印本页