通报表扬

中心各科室:

近日,进场交易管理科赵梓含、刘楠楠同志在服务过程中,抢前工作,积极作为,热情服务,破解难题,得到了某代理机构的高度认可。为了表达感激之情,该代理机构先后两次给赵梓含、刘楠楠同志送去了“红包”,被他们婉言谢绝。他们耐心地对代理机构工作人员进行解释:“为贵公司提供服务,是我们份内工作,也是我们的工作职责。‘红包’我们不能收,这是中心制定的工作纪律,任何人都不能违背,希望贵公司更多地支持配合中心各项工作,这就是对我们最大的认可和支持。”

为了表彰赵梓含、刘楠楠同志高效服务和拒收礼金的勤政廉政行为,经中心领导班子研究决定,对赵梓含、刘楠楠同志通报表扬。希望全体干部以上述两名同志为榜样,以服务对象满意为工作目标,规范服务,廉洁自律,打造良好营商环境,为我市经济社会发展做出更大贡献。

 

          营口市审批技术审查与公共资源交易中心

                    2020612

来源:      时间:2020-06-12打印本页