快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
组织直播购物 助力脱贫攻坚

为深入贯彻落实国家和省、市委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作两手抓、两不误的决策部署,认真落实市委、市政府《关于组织参加“爱在营口 营货出营”助农扶贫活动工作的通知》要求,612日上午,中心党总支迅速组织广大党员、群众,积极参与网上购物活动。

中心领导班子成员、党总支委员,各支部书记、委员带头参与,普通党员、群众积极跟随,有的订购了新鲜的辣酱等生活小食品、大米等绿色加工食品,有的订购了洗涤等日用品等,截止到当日22时,共有17名党员、群众参与了订购活动,购物金额为833.47元。

通过此次网络平台购物活动,广大党员群众了解了更多的本地特色农副产品、家庭日用品、小食品等,起到了广泛的宣传作用;同时也帮助解决了老百姓销售出路的问题,助力脱贫攻坚和乡村振兴,保证了市委、市政府决策部署在中心落实落地。

来源:      时间:2020-06-13打印本页