高温酷暑送“清凉” 精心服务迎“七一”

   在审批技术审查与公共资源交易中心党总支领导的大力支持下,6月22日14时,中心第二党支部“精心服务、夏季送清凉”活动正式启动。此次活动共计划安排4-5次,每次准备100斤绿豆水、分装6-7桶、200个纸杯,将赠送给市民服务中心一线工作的保安、保洁、窗口工作人员及来大厅办事的市民。

市民服务中心成立以来,各类政务服务事项办理都离不开窗口工作人员的热情服务,离不开安保人员的辛勤汗水,离不开保洁人员的细致工作。今年夏季高温不约而至,中心第二党支部延续“营口有礼”主题教育再发力,积极开展“夏季送清凉”活动。活动中,支部负责同志带领党员和积极分子,看望慰问高温天气下坚守一线岗位的工作人员,为他们送上绿豆汤等消暑品,感谢他们为保障畅通工作所付出的辛勤汗水,鼓励他们再接再厉,同时也拉近了窗口工作与办事群众的距离,营造了良好氛围。

   特别是在疫情防控期间,第二党支部着眼“五强”党支部建设工作,多次开展学习雷锋服务活动。协助安保人员测温、指导办事群众扫码、帮助办事群众叫号、疏导密集人员分流。支部在实际工作中始终坚持“不忘初心、牢记使命”的担当精神,多次带领党员服务一线,让市民服务中心全体工作人员以更加饱满的热情积极投入工作,助力市民服务中心在“营商环境”中更好、更快地发展。

来源:      时间:2020-06-24打印本页