快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
共建“悦读驿站”,合力服务为民

中心成立以来,始终秉承服务宗旨,创新服务理念,坚持从细微处入手,从进场交易服务对象所做起,持续改善平台服务环境,不断提升服务质量。

近日,为了进一步深化“雷锋精神,营口有礼”活动,丰富中心工作人员和前来办理业务市民的业余精神文化生活,进一步营造爱读书、善读书、读好书的文化氛围,中心与市图书馆合力打造“悦读驿站”,开辟了一处供大家享受阅读乐趣的“静地”。


   6月24日,市图书馆将精心挑选的文学、政治、历史、社会科学、哲学等十几种、五百余册图书送到中心,市图书馆馆长刘楚翘与市审批技术审查与公共资源交易中心副主任付东亮签订图书流通站协议,并宣布“悦读驿站”正式成立。市公共文化服务中心主任常国斌、副主任李林、市图书馆馆长刘楚翘、副馆长宋丽斌、中心主任丁承志、副主任周旭峰出席本次活动。


悦读驿站建成后,安静读书成了中心又一道亮丽的风景。前来投标的公共资源交易项目投标人纷纷表示,中心成立的这个“驿站”,不但让我们欣赏到了各种精美的图书,也让我们放松了等待评标结果的紧张心情,真是服务到了我们的心里。

来源:      时间:2020-06-24打印本页