快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
市直机关工委副书记崔成玲对中心党建工作进行调研指导

6月30日下午,市直机关工委副书记崔成玲参加“中心大讲堂”开讲仪式后,在市行政审批局党组成员、副局长高山和中心领导班子成员丁承志、付东亮、周旭峰等陪同下,调研指导中心党建工作。





在调研过程中,崔成玲先后对中心刚刚建成的“悦读驿站”、党建档案室以及供应商休息室、开标室、评标室、监控室、中心服务大厅、党员活动室、办公区等进行实地调研,详细了解了中心成立以来党建工作开展情况,并对取得的新成效给予了肯定。她指出,中心秉承服务宗旨,创新服务理念,工作有特色;坚持从细微处入手,从服务对象所需所盼做起,改善了平台服务环境,提升了服务质量,工作有标准。特别是新冠肺炎疫情以后,为了有效预防疫情、帮助企业复工复产,创新了服务举措,制定了《进场交易应急管理预案》,保证了公共资源交易“不见面开标”。今年,党建工作要按照新时代党的建设总要求,认真贯彻市委关于疫情防控和经济社会发展的指示精神,以“五强”党支部建设工作为抓手,不断提升支部标准化、规范化水平。

下一步,中心党总支将扎实推进“五强”党支部建设工作,紧紧围绕公共资源招投标工作,一手抓疫情防控,一手抓交易服务,不断提高中心党建工作质量和水平。

来源:      时间:2020-07-03打印本页