营口市站前区第三幼儿园维修工程

招标公告

招标代码: 

一、 招标条件

营口市站前区第三幼儿园维修工程已由营口市行政审批局《关于营口市站前区第三幼儿园维修工程实施方案的批复》营行审发【2020】185号批准建设,招标人为营口市站前区教育和文化旅游局,工程所需资金来源为财政拨款,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的营口市站前区第三幼儿园维修工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、 项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:营口市站前区永胜里三号(原益民小学)

2.工程规模:教学楼改造面积2597.88平方米,共三层。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

 

营口市站前区第三幼儿园维修工程

教学楼改造、操场改造及附属工程等(具体详见施工图纸及工程量清单)

90

4.工期要求2020年8月13日开工,2020年11月11日竣工。

三、 投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包·建筑工程·建筑工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,且有履行合同能力的企业参加投标。投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人(信用中国(辽宁)或同级及以上信用平台。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备建筑工程专业)二级及以上注册建造执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过认证通过的项目经理(建造师),无其他在建工程项目。

四、 投标

1.投标保证金或投标担保金额:8万元

2.开标时间:2020年73109:30

3.投标文件递交方式:网上递交

4.递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。

5.开标方式:现场电子开标

6.开标说明:请投标单位法定代表人或授权委托本人携带生成加密的CA锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。

五、 招标文件的获取

1.领取时间:2020年7月10日08时00分至2020年7月15日16时00分

2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件

六、其他说明

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在辽宁省建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、营口市公共资源交易网上发布。

八、 联系方式

招标人:营口市站前区教育和文化旅游局 

       :营口市站前区东风路67号

联系人:王先生

话:0417-2923708

 

招标代理机构:  营口诚信招标咨询有限公司                                          

       址:  营口市站前区光华路南27号                                           

      人:  陈楠楠

       话:  0417-3827055   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:      时间:2020-07-09打印本页