中心召开履行全面从严治党主体责任专题会议

 为推动全面从严治党主体责任有效落实,按照中心年度工作安排,715日下午,召开了领导班子专题会议,分析研究了2020年上半年履行全面从严治党主体责任工作形势分析会,安排部署了下半年落实全面从严治党主体责任工作,会议由党总支书记、主任丁承志主持。

首先,领导班子成员分别围绕上半年履行从严治党主体责任情况,进行了工作汇报,分析了好的方面、存在的不足原因,提出了下半年改进措施。接下来,丁承志代表班子作了总结发言,他在讲话中肯定了上半年履行全面从严治党主体责任大家所取得的成绩,从提高政治站位,适应从严治党新常态;正风肃纪,持续净化政治生态;履职尽责,落实主体责任等三个方面安排部署了下半年全面从严治党各项工作,目标明确,任务清晰。

下一步,中心领导班子将认真按照会议要求,严格落实全面从严治党主体责任,为完成中心“质量提升年”各项目标任务提供组织保障和纪律保障。

来源:      时间:2020-07-16打印本页