快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心召开党风廉政建设工作专题会议

为扎实推进党风廉政建设工作,按照年度工作安排,715日下午,中心召开领导班子专题会议,分析了2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了下半年党风廉政建设工作任务,会议由党总支书记、主任丁承志主持。

按照会议安排,首先,领导班子成员进行了发言,分别汇报了职责范围内的工作情况,针对存在的不足提出了下一步改进措施。接下来,丁承志分别从公共资源交易工作的“及格线、幸福线、生命线”地位,总结了党风廉政建设和反腐败工作的重要性。从围绕构建“不想腐、不能腐、不敢腐”的新机制,肯定了中心成立以来反腐倡廉工作所取得的新成就。从注重教育,筑牢思想防线;重视监管,抓好遵规守纪;强化落实,深化作风建设;勇于担当,强化责任落实等四个方面对下半年党风廉政建设工作提出了明确要求,推动党风廉政建设工作深入开展。

下一步,中心领导班子将按照此次会议要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,持续营造风清气正的交易环境。


来源:      时间:2020-07-16打印本页