快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
中心召开意识形态工作专题会议

   715日下午,中心党总支组织召开了领导班子专题会议,分析研判了2020年上半年意识形态工作,安排部署了下半年意识形态工作任务。会议由党总支书记、主任丁承志主持。

按照会议安排,领导班子成员首先进行了发言,分析了中心意识形态工作在“弘扬主旋律传递正能量”,推动中心工作创新发展等方面好的特点、存在的不足和下半年工作建议。接下来,丁承志从强化思想政治引领,落实意识形态工作责任;加大工作宣传力度,凝聚中心发展正能量;聚焦风险防范,维护意识形态工作安全等三个方面总结了上半年意识形态工作,肯定了大家在上半年工作中所取得的成绩。从提高站位,充分认识意识形态工作的重要性;明责落责,牢牢掌握意识形态工作的领导权;分析研判,从严落实意识形态工作的主体责任等三个方面对下半年意识形态工作进行了安排部署。
    下一步,中心党总支将按照本次会议要求,以开展“中心大讲堂”为依托,讲好中心故事,展示中心风采,为“质量提升年”建设营造良好的舆论环境。

来源:      时间:2020-07-16打印本页