快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
强化政治理论学习 提升党建质量水平

    618日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)领导班子召开专题会议,组织中心组第7次集体学习,观看了习近平总书记主持中央政治局第二十一次集体学习视频,学习了习近平总书记主持中央政治局第二十次集体学习及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定等,中心组成员就学习内容进行了发言交流。

会议在学习讨论习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神(以下简称《讲话》精神)时指出,中心领导班子要深入学习领会《讲话》精神,坚决把思想和行动统一到《讲话》精神上来,统一到党中央各项决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作落实,全面提高中心党的建设质量和水平。会议就贯彻落实《讲话》精神提出了具体要求,广大党员、干部特别是党员领导干部,必须自觉同《讲话》精神对标对表,将“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。

下一步,中心党总支将组织深入学习贯彻《讲话》精神,按照“五强”党支部建设要求,以提高组织力和政治功能为重点,不断提升支部建设标准化、规范化水平。

来源:      时间:2020-07-17打印本页