不忘初心 坚守廉洁 做清廉务实的表率

近日,中心进场交易管理科科长刘国涛、董才同志在服务过程中,抢前工作,积极作为,热情服务,破解难题,得到了某代理机构的高度认可。为了表达感激之情,该代理机构执意给刘国涛、董才同志送去了“红包”,被他们婉言谢绝,并第一时间上报中心领导。他们耐心地对代理机构工作人员进行解释:“为贵公司提供服务,是我们份内工作,也是我们的工作职责。‘红包’我们不能收,这是中心制定的工作纪律,任何人都不能违背,希望贵公司更多地支持配合中心各项工作,这就是对我们最大的认可和支持。”

20188月中心挂牌成立以来,始终把党风廉政建设作为中心一项重要工作紧抓不放,制定了《中心党风廉政建设责任制》,签订了党风廉政建设责任状,出台了《公共资源交易“十不准”》,定期开展警示教育,提升工作人员廉洁自律意识,筑牢廉洁党建思想堡垒,忠诚、干净、担当已成为中心全体干部职工的共识。

今后,中心将继续以党建工作为统领,以“质量提升年”为抓手,进一步提高服务意识,完善便民措施,规范交易规则,提高服务质量和水平,锐意进取,埋头苦干,积极作为,敢于担当,不断推动我市公共资源交易工作高质量发展,为营口全面振兴全方位振兴贡献力量!

来源:      时间:2020-07-18打印本页