快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
中心多措并举加强疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是责任。针对722日大连市出现的新冠肺炎确诊病例,中心领导高度重视,全面贯彻落实市委、市政府和市行政审批局作出新的疫情防控工作安排部署,多措并举,群策群力,科学有序地开展疫情防控工作。

一是迅速响应部署723日上午,中心领导召开紧急会议,第一时间认真学习贯彻上级重要指示批示精神及市委、市政府和市行政审批局决策部署,确保思想认真统一、工作启动迅速、安排部署到位。

二是认真做好排查工作由办公室牵头,排查中心近14天内有过大连经历的人员行程,对中心全体干部职工进行逐一询问、登记,对有过大连经历人员集中统一管理,安排到定点医院进行核酸检测,并督促其在家自行隔离,待核酸检测结果出来后报中心办公室。

三是细化疫情防控和服务措施坚决服从营口市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部、市行政审批局及中心疫情防控期间的各项管理规定,相关业务科室在分管领导的带领下,协调相关单位做好项目实施预案,针对每一个工作流程和工作内容,明确责任,细化工作,分工司职,加强管控,科学、规范、安全、高效地为相关服务对象提供交易服务保障。业务科室针对投标供应商、中介代理机构、采购人、评审专家等做好询问、登记、测温、消毒工作,排查重点防范地区来营人员。办公室对中心公共区域和办公区域进行集中消毒、消杀。

四是统筹推进各项工作上质量上水平。中心将认真贯彻落实疫情防控期间工作预案,统筹做好疫情防控、交易服务和助力脱贫攻坚各项工作部署,认真履职尽责,团结带领全体干部职工艰苦奋战,坚决夺取疫情防控和服务经济社会发展双胜利。
                                     办公室供稿

来源:      时间:2020-07-25打印本页