辽宁(营口)沿海产业基地冶金化工重装备区66KV双电源(一期)工程招标公告

 

1.招标条件

本招标项目辽宁(营口)沿海产业基地冶金化工重装备区66KV双电源(一期)工程项目已由辽宁(营口)沿海产业基地经济发展局以营沿经发【2020】6号批准建设,招标人为营口沿海开发建设集团有限公司,工程建设资金来自建设单位自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:辽宁(营口)沿海产业基地冶金化工重装备区66KV双电源(一期)工程

2.2本次招标项目的建设地点:辽宁(营口)沿海产业基地冶金化工重装备区

2.3工程规模:辽宁(营口)沿海产业基地冶金化工重装备区66KV双电源(一期)工程施工(具体内容详见招标文件及工程量清单)

2.4估算价为:2750万元

2.5招标范围:

营新化工科技有限公司自建66kV变电站,要求双电源供电。变电站由66kV京东乙线和66千伏五湖甲线“T”接,满足企业双电源供电需求。

66kV五湖甲线电源,线路起于66kV五湖甲线,新建线路全长约5.1km,包括新建钢管杆23基,铁塔12基等工程;66kV京东乙线电源,线路起于66kV京东乙线,线路全长约2.6km,包括新建要求钢管杆6基(线路长度约0.95km),改造钢管杆3基(线路长度约0.45km),改造铁塔6基(线路长度约1.22km)等工程。

本工程基础形式为灌注桩基础。(具体内容详见招标文件及工程量清单)

2.6工期要求:2020年9月7日开工至2020年10月31日竣工,共计54日历天。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备行政主管部门颁发的【电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程施工专业承包叁级及以上资质】并同时具备承试类承装(修、试)电力设施许可证叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理(建造师)须具备【机电工程(注册建造师)二级】(含)以上资格,具有有效的安全生产考核合格证书且无在建工程项目的项目经理。

3.3投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.xyln.net/。)3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

参加本项目投标单位须同时满足以上要求。

4.投标报名

4.1领取时间:2020年07月30日08时30分至2020年08月04日16时00分

4.2领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单领取文件

4.3投标保证金

需提交投标保证金:55万元

5. 投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间:2020年08月27日09 时30分

5.2地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场))

5.3投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递交至开标地点。逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

6.发布招标公告的媒介:

本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网和《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)《辽宁工程咨询招投标交易平台》及营口市公共资源交易网上发布。

7.联系方式:

招标人:营口沿海开发建设集团有限公司

 址:辽宁(营口)沿海产业基地

联系人:栾部长

 话:0417-3888322

招标代理机构:国信招标有限责任公司

地址:营口市站前区东新路7-12号

联系人:杨盼盼、罗雯霏        

电话:0417-3355096、090  

来源:      时间:2020-07-30打印本页