中心召开退伍军人座谈会

   为纪念中国人民解放军建军93周年,进一步贯彻习近平总书记关于做好军队退役人员工作的重要指示精神, 7月31日下午,中心召开了退伍军人座谈会,中心副主任付东亮、张玉民和全体退伍军人参加了座谈会,座谈会由付东亮主持。 
   在座谈会上,大家结合工作职责、思想转变和今后的奋斗目标进行了体会发言,他们表示,退伍不褪色,离军不离党,要发扬工匠精神、专心做好本职工作,用真心换效能、努力处理好投诉事件,把本职工作做实做细做好,为中心的全面发展做贡献等。接下来,大家一起观看了展示中心27名退伍军人在各自的工作岗位上尽职尽责的小视频,他们以独特的方式庆祝心中的神圣节日,凝聚了正能量。
   最后,付东亮代表中心领导班子从发扬传统,甘于奉献,传承军人本色;勤奋学习,增强本领,提高适应能力;爱岗敬业,以中心为家,增强大局意识等三个方面向退伍军人提出了具体要求。他指出,要继续发扬光荣传统,保持军人优秀本色,以模范行动影响和带动身边的同事。希望大家珍惜自己的岗位,积极为中心的发展建设出力,不忘初心、牢记使命,不辜负中心领导的期望,在各自的岗位上为中心全面发展作出新贡献。

来源:      时间:2020-08-01打印本页