民建营口市委调研组到中心调研

814日上午,市政协常委、民建营口市委副主委张晓东一行到营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心),就深入了解中心工作职能,优化公平竞争的市场环境进行专题调研。

调研组一行先后参观了中心大会议室、供应商休息室、综合服务大厅、开标室、专家抽取室、评标监督室等交易场所,详细了解各区域软硬件建设及运行状况,并召开了座谈会。在座谈会上,中心主任丁承志全面汇报了中心的机构设置、党建及制度建设、平台建设及运营、信息化建设和规范服务等方面工作,并详细介绍了工程建设项目招标和政府集中采购工作流程,同时双方就公共资源交易全省“一张网”建设、公共资源交易目录、公共资源交易数据管理、社会中介进场项目管理、现阶段存在问题等进行了深入探讨和交流。

   张晓东副主委对中心工作给予了充分肯定,认为我市公共资源交易事业在市委、市政府和市行政审批局的坚强领导下,各项工作有理有序,目标任务定位准确,工作思路清晰,措施办法具体,有亮点、有特色、有成效。特别对中心抓实党建、规范管理、强化服务、建强队伍、完善平台、确保廉洁工作理念给予了高度评价。她表示,民建营口市委将高度重视此次调研成果,为持续完善我市公共资源交易信息化建设、进一步优化营商环境,全力打造规范、透明的公共资源交易平台,发挥参政议政的职能。


来源:      时间:2020-08-14打印本页