扎实推进党建档案工作 全面提升规范管理水平

   为扎实有序推进中心“五强”党支部建设工作,不断提升支部标准化、规范化建设水平,按照《中心党支部工作档案规范归档建档实施方案》要求和“抓点带面”工作思路,中心党总支组织专人,集中精力协助第三党支部,认真完成了党建档案阶段性归档建档工作。


建档归档资料分为“两种”、“9类”:“两种”,即电子资料和纸质资料;“9类”,即组织生活类、组织建设类、党员管理类、党费收缴使用管理类、党员教育培训类、工作载体类、集中学习教育类、督导检查类、其他材料类等。协助归档建档工作从83日开始,819日结束,历时17天,经过认真细致的搜集整理、立卷装订等工作,共归档建档党建资料31卷,其中201810卷,201913卷,20201月至88卷,已按年度分类装盒,入柜存储完毕。

   下一步,中心党办将严格按照总支的要求,组织其他支部完成档案资料的归档建档工作,全面提升党建档案规范化管理水平。
来源:      时间:2020-08-21打印本页