营口市2020年高标准农田建设项目监理招标招标公告

1.招标条件

本招标项营口市2020年高标准农田建设项目监理招标已由相关部门批准建设,招标人为营口市农业农村综合发展服务中心监理工程资金来源为财政资金,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1本次招标项目的建设地点:老边区、大石桥市和营口监狱

2.2监理招标作内容营口市2020年高标准农田建设项目监理招标,一标段大石桥市虎庄、高坎项目区(实施面积2.65万亩);二标段大石桥市水源高标准农田项目区(中央预算内)(实施面积3万亩)。三标段老边区、营口监狱和大石桥市沟沿镇项目区(实施面积2.35万亩);四标段大石桥市水源镇项目区(实施面积2万亩)。

2.3监理服务期限从签订监理合同之日起至工程保修期满止

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备水利部门颁发的水利工程施工监理丙级(含丙级)及以上资质的独立法人单位;

3.2投标人拟派项目总监理工程师须具备全国水利工程建设监理工程师资格证书(水工建筑专业)

3.3投标人须提供省(市)信用办或相关监管部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级BBB级(含BBB级)以上信用报告,以网上(信用辽宁或同级及以上平台)查询结果为准;

3.4投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订一年以上(含1年)劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.5本次招标不接受联合体投标

3.6本项目投标人兼投不兼中;

3.7招标项目采用资格后审方式,即完全由评标委员会进行投资人资格审查。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2020828日至202092日,每日上8:00时至11:30时,下午13:0016:00时(北京时间),持上述材料到辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司报名

购买招标文件需携带:营业执照、资质证书、总监理工程师资格证书、信用报告、授权委托书及授权委托人身份证、委托人与投标人签订的经人社部门认定盖章,一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。以上证件原件及复印件加盖公章。

招标文件售价:每标段人民币500元,售后不退。

4.2.2投标保证金金额一标段1.6万元;二标段1.9万元;三标段1.1万元;四标段1.2万元,按招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间2020922日上午930分;递交地点为:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室3(市民服务中心三楼西区营口市西市区民生路28号)

5.2投标文件须密封后于(开标当日)投标截止之间前递交至开标地点。

5.3逾期送达或者未送达到指定地点,将不予受理。

发布媒体:本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

 

     人:营口市农业农村综合发展服务中心

       址:营口市西市区青花大街西27

       话:15840715608

     人:姜晓东                   

招标代理机构:辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司

        址:营口市站前区永红街7-11

        话:0417-2829979  18841733622         

      人:苏瑞

来源:      时间:2020-08-27打印本页