快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
“店小二”服务延伸受好评

前几日一位参与投标的供应商很感激的说:“我上周六才看到这个项目,想参与一下,报名截止到这周一,当时入完供应商库时还担心呢,这万一没有审核通过周一就报不上名了啊。没想到周日就查看到审核完毕啦,你们这周六周日也不休息啊,真辛苦!”——周到细致的服务受到供应商的好评。

这是采购科“店小二”服务的延伸,采购项目公告后,会有供应商想参与项目,需要进行申请入库,审核工作由采购科马洪麟同志负责,无论工作安排多忙,都会每日上午十一点及下午四点登录系统进行供应商入库审核。并且,为了更好的为供应商服务,避免出现因为看到公告未能及时入库审核耽误参与的情况发生,马洪麟同志每周都主动放弃休息日,周六周日都会到单位查看是否有入库需要审核,及时给予审核,保证供应商都能及时报名并参与项目。

细致、严谨、周到……采购科在积极提升服务质量中……

                采购科供稿

来源:      时间:2020-08-21打印本页