规范政务礼仪 践行营口有礼

    91日是“营口有礼日”,为深入践行“雷锋文化 营口有礼”,近日,中心党总支邀请市委党校教授,举办“中心大讲堂”第二讲活动,组织“规范政务礼仪践行营口有礼”专题培训会,积极营造知礼、懂礼、守礼、行礼的良好氛围,中心领导班子成员、全体党员干部职工参加了活动。


   
   培训会从如何塑造职业形象、公务交往礼仪、位置礼仪等三个方面进行授课讲解,对仪容、仪表、仪态,见面礼仪、介绍礼仪、握手礼仪,坐次礼仪、同行礼仪、电梯楼梯礼仪、乘车礼仪等10种礼仪知识进行了具体讲解,各种礼仪活动经过图文搭配,通俗易懂,展现了政务礼仪运用在公务活动中的重要性。

通过本期“中心大讲堂”活动,加深了中心广大员工对政务礼仪知识的了解和理解,增强了礼仪意识。下一步,中心将继续组织开展政务礼仪学习实践活动,不断提升礼仪素养,更好为公共资源交易服务对象服务。

来源:      时间:2020-09-02打印本页