中心召开党建工作中期推进会

为扎实推进“五强”党支部建设工作,92日上午,中心党总支组织召开党建工作中期推进会,对今年前8个月“五强”党支部建设工作进展情况进行总结,安排部署下步党建重点工作。


   按照议程安排,各支部汇报了“五强”党支部建设工作情况,付东亮副主任总结了中心党建阶段性工作,最后中心党总支书记、主任丁承志讲话。会议指出,中心“五强”党支部建设工作取得了一定成效,“学习强国”平台学习和党建档案归档建档工作,是“五强”党支部建设工作中的亮点,要继续努力坚持。会议要求,一是认清形势,提高认识。各支部不能就党建抓党建,全面从严治党的目的是促进中心工作;二是抓住重点,补齐短板。各支部要善于抓住总支部署的工作任务,围绕短板开展工作;三是压实责任,细化措施。中心党办要做好组织协调,督导检查,各支部要全力以赴抓好下步“五强”支部建设工作。

会议还组织检查学习了中心第三党支部党建档案归档建档工作。下一步,中心党办将认真贯彻落实此次会议精神,按照总支的要求,扎实推进下步“五强”党支部建设工作。

来源:      时间:2020-09-02打印本页