金秋送爽传捷报 殷殷祝福送深情

又是一年高考季,又到学子收获时。2020年金秋,全国高考录取分数线公布,中心共有8名工作人员子女参加高考,考分均超过本科分数线,分别考入各自心仪的高等院校。


   为表达对这8位学子的关心和鼓励,中心为他们每人赠送了一支精致的钢笔,祝福他们自强不息,立志成材,用激情和汗水书写精彩人生,以实际行动回报社会,反哺家乡。

一份耕耘,一份收获,优异的成绩是对父母十数年如一日含辛茹苦的最好回报。这8位家长,在中心都是独当一面的业务骨干,工作上,他们任劳任怨、踏踏实实;生活中,他们是孩子的坚强后盾,十数个寒来暑往,悉心照料,无怨无悔,为子女的成长付出了无尽的心血,最终把平凡的谷米酝酿成芬芳的美酒。

相信中心全体工作人员都能以此为动力,在中心领导班子的坚强领导下,科学处理家庭与工作的矛盾,不忘记初心,坚定前行,以更加饱满的热情努力完成今年的各项目标任务。


 

来源:      时间:2020-09-03打印本页