快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
致敬英雄!产权交易科集体收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在人民大会堂举行。产权交易科全体同志通过网络实时收看大会实况,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬!直播过程中,产权交易科全体同志认真观看并聆听了习近平总书记重讲话。

会后,大家纷纷表示表彰大会激动人心,深切感受到我党始终坚持“人民至上、生命至上”的执政理念,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全心全意为人民服务的执政之本。再次感受到全国一盘棋,集中力量办大事的国家制度和治理体系优势;再次感受伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量;再次感恩所有医护人员、人民卫士为我们所做的一切;再次坚定自己的时代使命和责任担当。全体人员要以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,深刻查找自己工作、学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,全力做好产权交易相关服务工作。

最后,同志们纷纷表示,以抗疫先锋为榜样,在以后的工作中,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,在自己工作岗位上把榜样精神学习好贯彻好。
                        产权科供稿

来源:      时间:2020-09-09打印本页