快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
2020年政务公开工作实施方案落实

为贯彻落实营口市人民政府办公室《关于印发全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》(营政办发 202020号),全面推进营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)政务公开标准化规范化工作,结合中心工作实际,制定中心2020年政务公开工作要点分解落实方案。

方案分为总体要求、主要任务、保障实施三个部分,紧扣国家、省、市关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的具体要求,依据相关法律法规,围绕公开事项标准目录、健全完善政务公开工作机制、推进政务公开平台规范化等内容,落实了主体责任科室、任务目标和完成时限。

方案的实施,将及时、全面、准确的公开涉及我中心为公开主体的各项公共资源交易信息,扩大公众监督,增强公开实效,实现公共资源交易全流程透明化,不断提高公共资源使用效益,促进我市经济社会持续健康发展。


                办公室供稿

来源:      时间:2020-09-18打印本页