心系脱贫攻坚工作 深入开展帮扶调研



   在当前决战决胜脱贫攻坚的关键时刻中心党总支高度重视定点帮扶工作,十分牵挂疫情期间帮扶村贫困群众的生产生活923上午中心党总支书记、主任丁承志,副主任付东亮带着相关科室的同志深入中心帮扶点马连峪村,开展帮扶调研工作,并送上了为村捐赠的办公电脑和体育器材。






在村办公室,丁承志一行与村负责人亲切交谈,首先询问村里在汛期的受灾情况,接下来询问了村小学建设、村民人均收入、村路修建指标的落实和两委班子换届等情况,详细了解了“两不愁”“三保障”和危房翻新改造进住情况,鼓励村两委班子紧盯目标,全力以赴抓好当前脱贫攻坚工作的落实,如期完成“两不愁”“三保障”各项工作任务。

最后,村负责人代表两委班子对中心领导的亲临指导、为村捐赠的体育器材和办公电脑表示感谢,并表示,在下步工作中,一定认真抓好脱贫攻坚各项政策的落实,不辜负帮扶单位的殷切希望。

来源:      时间:2020-09-25打印本页