理顺体制 共谋发展

    10月13日,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(以下简称中心)与营口资产经营集团有限公司举行签约仪式。中心主任丁承志、营口资产经营集团有限公司董事长钱兴文、副总经理包涵郁、中心副主任张玉民、中心中层干部和建设工程交易服务中心有限公司全体职工出席,签约仪式由中心副主任付东亮主持。

   营口市建设工程交易服务中心有限公司前身为营口市建设工程交易服务中心,2013年,市建设工程交易服务中心的职责划入市公共资源交易服务中心,2015年划入营口市资产经营集团有限公司,企业人员混岗在公共资源交易中心各科室。一直以来,建设工程交易服务中心有限公司依托公共资源交易平台开展业务,但日常工作却没有完全纳入中心的管理之中,存在一定的管理盲区。为了解决这一问题,确保干部职工队伍稳定,调动大家的工作积极性,按照市政府领导批示精神,在市行政审批局和市国资委的具体指导下,经过双方充分协商,最终就建设工程交易服务中心有限公司的管理达成一致意见。建设工程交易服务中心有限公司在隶属关系不变的前提下,员工的日常管理、考核、党员的组织生活等均由中心统一负责,避免双重管理给员工带来的压力和负担,更好地调动了大家的工作积极性。

中心副主任张玉民、营口资产经营集团有限公司副总经理包涵郁代表双方签订《协议》。

董事长钱兴文在会上表示,感谢中心领导和同志们多年来的指导和照顾,也希望在今后的工作中,同志们能服从领导、听从指挥、团结同志、接受监督,本着充分托管、强化支持、共享发展、求同存异的原则,认真落实托管协议。要行动一致,牢固树立一盘旗思想,切实做好各项工作,推动公共资源交易工作快速发展。中心主任丁承志强调,本次签约仪式对中心具有里程碑式的意义,捋顺了管理体制,提升了工作效率,为中心工作全面有序开展和每位员工的发展创造条件,中心将会与资产经营集团共同携手、团结合作,希望每一名同志都能以更加昂扬向上的工作风貌,更加务实创新的工作作风,做好每一个服务项目,为营口市优化营商环境和经济社会的快速健康发展贡献力量!

来源:      时间:2020-10-14打印本页