快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
贯彻落实重要讲话精神 持续优化交易服务环境

1016日,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第10次集体学习,观看了习近平在湖南考察、广东视察以及2020年秋季学期干部培训班开班式上的视频,学习了习近平2016年在全国宗教工作会议、在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,习近平谈精神文明建设、生态文明思想,中国共产党基层组织选举工作条例》、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、辽宁省委常委会召开(扩大)会议等内容,并就学习内容进行了发言交流。

会议在学习讨论“习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神”时指出,要进一步原原本本地贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,对照中央和省市委相关工作要求,查找工作中的短板和不足,紧密结合窗口工作实际,按照既定的工作思路,持续优化营商环境,切实将讲话精神落实在公共资源交易工作具体实践中,确保总书记重要讲话精神在中心落地生根。

下一步,中心党总支将扎实推进讲话精神进支部、进科室、进头脑,立足公共资源交易工作实际,不断创新服务方式,持续优化交易服务环境,为营口经济社会发展作出新贡献。

来源:      时间:2020-10-16打印本页