营口辽河开发区滨河绿地项目招标公告

1. 招标条件

辽宁天正工程咨询有限公司受营口中小企业创业发展有限公司委托,对营口辽河开发区滨河绿地项目(招标项目编号:2020-2108zx-78-01-096773)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加招标活动。

本招标项目为营口辽河经济开发区滨河绿地项目(项目名称),招标人(项目业主)为营口中小企业创业发展有限公司建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,该项目已经由营口辽河经济开发区行政审批局批准建设(营辽开行审批202024),项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:营口辽河经济开发区内贯穿智泉街、智泉北街、金牛山大街、金牛山北街等

2.2工程规模:绿地总长度约1450米,可建设总面积为41679平方米,其中游园路建设总长度1600余米。

2.3项目总投资为504万元,建设工程招标控制价:4774972.72(不含100000.00预留金)

2.4招标范围:详见施工图图纸及工程量清单。

2.5工期要求:计划工期186日历天。自20201126日开工至2021531日竣工,(具体开、竣工时间以双方合同签订为准)。

2.6质量要求:合格

2.7安全要求:安全目标为无一般安全生产事故

3.投标资格

3.1本次招标要求投标人须具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只提供营业执照)。营业执照经营范围内包含绿化工程或与其类似内容,并且具有施工相应的技术、人员、设备、资金及管理能力,无处罚期内不良行为记录。且具有履行合同能力的企业参加投标。

3.2投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上等级信用报告《信用中国(辽宁) 》或同级及以上平台网上可查。

3.3投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明原件(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)

3.4投标人拟派项目经理须具备中级及以上技术职称(园林绿化专业)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于20201023日至20201028日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间),携带投标资格中要求的证件复印件加盖公章(原件携带备查)及授权委托书原件及被授权人身份证原件在辽宁天正工程咨询有限公司(营口市站前区电商大厦6层)购买招标文件,其他方式不予受理。

4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额5万元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

投标保证金须在投标截止时间前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于20201023日至20201028 日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间),按照相关程序,到辽宁天正工程咨询有限公司购买招标文件。(地址:营口市站前区电商大厦8层。)

5.2招标文件每套售价500元(人民币)现金形式,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20201117930分,地点为营口市审批技术审查与公共资源交易中心三层开标室(地址:位于辽宁省营口市民生路28号(原汇达广场))。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7. 发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁省招投标监管网上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5天。

8. 联系方式

招标人:营口中小企业创业发展有限公司招标代理机构:辽宁天正工程咨询有限公司

地址: 营口市老边区 地址:营口市站前区电商大厦6 

邮编:115000邮编:115000         

联系人:牛先生 联系人:腾经理         

电话:0417-2909073电话:13284173080

传真:                           传真:

电子邮件:                       电子邮件:ln_hanfei@163.com

来源:      时间:2020-10-23打印本页