坚持学习强化理论武装 提高素质坚定四个自信

11月19日,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第11次集体学习,观看了习近平出席浦东开发开放30周年庆祝大会并发表重要讲话和习近平在江苏考察等视频,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党教育管理工作条例》、《中国共产党问责条例》、习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、习近平总书记在7月17日中央政治局常务会议、7月21日在企业家座谈会、7月22日至24日在吉林考察、7月28日在党外人士座谈会及7月30日在中央政治局会议上发表的重要讲话精神等内容,并就学习内容进行了发言交流。

会议在学习讨论《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》时指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前的要政治任务要按照上级的部署要求,精心组织好学习宣传贯彻工作,切实把广大党员干部群众的思想统一到全会精神上来。会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会把握新形势、新发展阶段、新发展格局和工作新要求,切实把党的十九届五中全会精神贯彻落实到实际工作中

会议就如何深入学习宣传党的十九届五中全会精神作了明确部署。下一步,将按照本次会议要求,认真组织党的十九届五中全会精神的学习贯彻工作。

来源:      时间:2020-11-20打印本页