市对检交流工作组来中心检查指导党建工作

   11月18日上午,由市直机关工委组织的对检交流工作组,来中心检查指导党建工作,中心党总支副书记、副主任付东亮全程陪同检查。

   按照对检交流工作安排,检查组一行首先来到党建档案室,分别检查了《2020年市直机关党的建设工作要点》、2020年度市直机关党建工作指标考核内容》、《营口市市直机关党组织开展“五强”党支部建设工作量化考评标准》的落实情况,通过现场查阅资料,询问工作开展情况等,肯定了中心各支部坚持制度抓工作的做法,特别是档案的规范化建档归档工作得到了检查组的一致认可。接下来,检查组还调研了中心党员活动室、服务大厅、“悦读驿站”、大会议室等学习和服务场所,指出中心党建基础工作扎实,学习和服务环境良好,为此次对检交流提供了很好的借鉴

下一步,中心各支部将认真对照党建工作标准,进一步抓实基础工作,推动党支部规范化建设水平。

来源:      时间:2020-11-20打印本页