中心召开理论学习中心组(扩大)会议

1123日上午,中心召开理论学习中心组(扩大)会议,全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,中心领导班子成员、副科级以上干部参加了学习。


会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建设》。会议提出三点要求,一是要深刻认识此次全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来。二是要认真传达贯彻十九届五中全会精神,通过中心组先学一步、深学一层,发挥好示范带动作用。二是要增强学习的责任感、紧迫感,扎实做好常态化疫情防控和公共资源交易工作。

下一步,中心将按照此次会议精神,组织党员干部职工学习贯彻十九届五中全会精神,把学习贯彻与中心工作有机融合,不断推动公共资源交易工作高质量发展。


来源:      时间:2020-11-24打印本页