快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
找差距 明举措 勇担当 谋发展

促进中心各方面工作健康有序发展,构建科学高效、规范有序的交易平台,打造一支积极、文明、阳光的公共资源交易队伍,日前,营口市审批技术审查与公共资源交易中心在全体干部职工中开展征求意见建议活动。为更好地发挥广大干部职工的能动性,使其具有充分的思考和酝酿时间,集思广益建言献策,中心此前已将征求意见活动通知发布于中心网站首页。

    征求意见表涵盖中心整个工作,分为评价和建议两部分。评价部分包括对中心整体工作、党建、领导班子、业务、队伍建设、服务等9个方面内容,由非常满意、满意、一般、较差等4个标准构成;建议部分包括对今后学习培训方式、今后中心应开展活动、关心关爱职工方面、工作中存在的问题等组成。共计发放29份征求意见表、收回29份征求意见表。通过对征求意见、建议进行梳理统计,共搜集意见、建议38条,其中不乏对中心发展具有前瞻性和指导性的建设性建议,评价部分“非常满意”占比达到90%

下一步中心将对征求上来的意见和建议进行深入分析、追根溯源、补齐短板、精益求精,谋划好2021年工作,进一步推动我市公共资源交易事业高质量发展。
                                   办公室供稿

来源:      时间:2020-12-04打印本页