快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
集中学习2021-2022年度政府集中采购目录和限额标准

本周进场交易科全体同志集中学习了2021-2022年度辽宁省政府集中采购目录和采购限额标准,2021年进场交易的额度和标准较2020年有所调整。

()货物、服务类项目公开招标数额标准为200万元。工程类项目公开招标数额标准按照国务院有关规定执行。

()使用财政性资金采购以下两类工程项目不属于依法必须招标的项目,采购人在采购此类项目时,应当按照政府采购法及其实施条例等有关规定编制政府采购预算,并采用竞争性谈判、竞争性磋商或者单一来源方式采购。1.政府采购工程项目限额标准(60万元)以上、工程招标数额标准以下的项目。2.工程招标数额标准以上,与建筑物和构筑物的新建、改建、扩建无关的单独的装修、拆除、修缮等项目。

通过集中学习,明确了进场交易额度和标准,对下一步业务的开展起到了指导作用。


                                 进场交易科供稿

来源:      时间:2020-12-18打印本页