大石桥市2020年老旧小区改造红线外配套基础设施建设项目01招标公告

一、招标条件 

    大石桥市2020年老旧小区改造红线外配套基础设施建设项目已经由辽宁省·营口市·大石桥市备案。以大行审批投(2020)125号批准建设,招标人为大石桥市住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政项目出资比例100,项目已具备招标条件,现对该项目的01进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围 

    1.本次招标项目的建设地点:大石桥市 
    2.工程规模: 市政工程:  本项目涉及北市、新农里、军民、建委家属楼、陶瓷、财建、北胜利、环保、荣华二巷、什酒里共计10个小区。本次老旧小区红线外改造配套基础设施建设工程预计机动车道路改造面积22787.2平方米,人行道改造面积19697.4平方米,DN300污水管3526米,d300雨水管746米,d400雨水管536米,d500雨水管256米,d600雨水管2477米,d800雨水管268米,路灯138盏。   
    3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

210101TP001008854001001

01

本项目涉及北市、新农里、军民、建委家属楼、陶瓷、财建、北胜利、环保、荣华二巷、什酒里共计10个小区。本次老旧小区红线外改造配套基础设施建设工程预计机动车道路改造面积22787.2平方米,人行道改造面积19697.4平方米,DN300污水管3526米,d300雨水管746米,d400雨水管536米,d500雨水管256米,d600雨水管2477米,d800雨水管268米,路灯138盏。

144

 

    4.工期要求:2021年01月22日 开工至 2021年06月15日 竣工

三、投标人资格要求 

    1.资质等级及范围:([设计·综合类资质·工程设计综合资质](含)以上或者[设计·行业资质·市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)·市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级](含)以上)并且[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上
    2.EPC项目经理资质类别和等级:[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上
    3.施工负责人资质类别和等级:
    4.设计负责人资质类别和等级:
    5.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 1)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,本项目联合体牵头人须为具有施工资质的单位,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围; 2)联合体各方均需具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结; 3)联合体最多允许2家单位。 投标人须同时满足以上要求。
    6.其它要求:投标申请人具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。施工单位具有有效的安全生产许可证;工程总承包单位应具有相应的项目管理体系、项目管理能力,相应的财务承担能力,以及与发包工程相类似的工程设计、施工或者工程总承包业绩。施工负责人(EPC项目经理)具备EPC施工业绩,项目设计负责人具有中级及以上技术职称。(1)投标人还需具备辽宁省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上信用等级报告(有效期内),并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人,信用中国(辽宁)网可查。(以“信用中国(辽宁)”网上查询结果为准,无需带原件,网址:http://www.xyln.net/。) (2)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。
    7.允许互跨专业承接同等级业务:否

四、投标 

    1.投标保证金或投标担保金额:35.0万元

    2.开标时间: 2021年01月12日 09:30

    3.投标文件递交方式: 现场纸质递交

    4.递交地址: 营口市审批技术审查与公共资源交易中心第三开标室(营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场) 。

    5.开标方式: 现场纸质开标

    6.开标说明:

五、招标文件的领取 

    1.领取时间:2020年12月18日 16时30分至2020年12月24日 16时30分
    2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件

六、其他说明 

    工期要求:2021年1月22日开工至 2021年6月15日竣工,共计144日历天,其中设计工期:10日历天。

七、发布公告的媒介 

    本次招标公告同时在本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、《辽宁建设工程信息网(需点击“新网站入口”)》(http://www.lnzb.cn/lnzbtb/)上发布。上发布

八、招标人信息 

招标工作负责人

制定招标文件主要条款人

姓名:

 

姓名:

 

单位:

辽宁星烁招标咨询有限公司

单位:

辽宁星烁招标咨询有限公司

职务:

 

职务:

 

职称:

 

职称:

 

 

九、联系方式 

招标人:

大石桥市住房和城乡建设局

招标代理机构:

辽宁星烁招标咨询有限公司

地址:

 

地址:

营口市万达公寓5号楼28层

邮编:

 

邮编:

 

联系人:

闵主任

联系人:

潘女士

电话:

0417-6916116

电话:

18624561651

传真:

 

传真:

 

电子邮件:

 

电子邮件:

lnxszbzxyxgsyk@163.com

 

 

来源:      时间:2020-12-18打印本页