快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
疫情就是命令,防控就是责任

为认真贯彻落实辽疫防经发总指〔202016号令,中心领导带领资源中心全体员工抓实抓细常态化疫情防控工作,要求大家认清形势,提高认识、明确责任,细化措施。

进场交易科从即日起要求代理公司开评标期间工作人员不少于4人,恢复之前疫情期间开评标程序,对开标室、评标室来访人员进行体温测量与扫码登记,同时做好投标资料的消杀工作。进场交易科的工作人员强化进场交易、开评标现场管控,安保人员分别在评标区、开标区要加强出入口管控,对进出人员进行体温测量、物品消毒和扫“健康码”登记,提醒外来人员佩戴口罩、避免近距离接触,防止开评标现场人员过度聚集。对来自疫情中风险地区的人员,要求其持7日内核酸检测报告方可参与开评标过程。

进场交易科把疫情防控作为当前最重要的工作,以严而又严、细而又细的作风落实各项防控措施,坚持外防输入、内防反弹工作总基调,确保公共资源交易工作平稳、有序、健康的发展。

                                                                               进场交易科供稿

来源:      时间:2020-12-25打印本页