快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
回顾2020 展望2021

2020年进场交易管理科在中心的正确领导下,以“质量提升”为主线,抢抓机遇,开拓创新,全科室人员齐心协力,顽强进取,充分发扬了“热情、顽强、向上”的工精神,大力倡导和践行适应时代发展的服务理念,同心同德、真抓实干,进一步提升中心的服务能力和管理水平,牢固树立服务意识,优质高效的完成了各项年初工作计划

截止目前,进场交易管理科共受理招投标项目543项,已开标项目494项,拦标价82.17亿元,交易额80.83亿元,节支1.34亿元,共受理采购中介招项目404项,已开标项目361项,拦标价5.43亿元,交易额5.03亿元,节支0.4亿元。

   通过总结可以全面地对进场交易管理科的成绩与教训、长处与不足、困难与机遇进行客观评判,为下一步工作理清思路,明确目标,制定措施,提供参考和保障。鉴于此,进场交易管理科接下来的工作以落实责任一对一,建设系统化的管理模式,将进场交易各环节的日常工作做细、做好、做到家,促进工作再上一个新的台阶,为中心快速健康发展做出新的贡献。

                                                                                                     进场交易管理科供稿

来源:      时间:2020-12-30打印本页